使ったお鍋はいつもの
シャロー26ブラック。
もはや我が家では「ポットロースト専用」(笑)
じゃんじゃんローストして一旦取り出してからキャベツとにんにくを敷いてお肉と野菜を戻します。
蓮根をいれたらグンっと秋っぽい。
オーブンで50分ほったらかし。
その間に
ルクルーゼ14クールミントで玉ねぎソースを作っておきます。
オーブンでの加熱が終わってからそのまま放置。
いざ
出来上がりっ。
お肉がいつも以上にブリンブリンでニヤリ。
初めて蓮根入れたけど蓮根美味しい~
他の野菜も安定してどれも美味しい。
全種類ちょっとづつ食べたい(笑)
小分けして冷蔵庫に入れたので夕飯、お弁当とスープまで食べつくします。




