焼き目を付けた豚バラブロックと野菜を

 

 

 

 

ぎゅうぎゅうにストウブに詰めて。

こんなになるはずは無いのにどうしてもいろいろ増えてしまってぎゅうぎゅうになる・・・。

前回成功したりんごさいご乗せで。

 

 

 

 

 

 

 

お鍋はストウブ26。

もはや我が家ではポットロースト専用といってもいいくらい(笑)

 

 

 

 

 

今日は200℃で50分。

その後1時間放置してオーブンからだしてみました。

 

 

 

 

 

 

 

いい感じ~。

 

 

じゃがいもも人参も柔らかくて美味しい~

豚バラも美味しいけど、野菜の甘さが際立つわ~

 

 

明日のバイトのお昼にも持っていこうっ。