コストコでゲットしてきたさくら鶏モモ肉。

1枚だけ冷凍しないでそのまま冷蔵庫で出番を待たせていました。

 

 

 

 

常温にして塩コショウ。だけ~

 

 

 

 

 

 

ストウブトゥモローランドで焼き焼き。

 

カリカリ皮がだいすきなので、しばらく触らずに放置。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

いいね~そのパリパリさ加減アップアップアップ

 

 

 

このデカイまま旦那さんに出すのは勿体ないので(食べ過ぎだし)、カットしてから切り口をもう一度焼いてカリカリにして2/3旦那さんにしました(笑)

 

 

 

 

 

 

 

 

ソースはすりおろしとみじん切りの玉ねぎが入った和風ソース。

久々食べたさくら鶏はやっぱりブラシルさん冷凍物とちがって色もプリプリ感も違うわ~