旦那さんが暑さに負けてビールビールと言うので、今日の夕飯はおつまみ系になりました。
ガリガリ君を我が家に連れてきてくれたので、おつまみ作られて頂きますっ。
インカのめざめで作ったポテトサラダ、冷ややっこ、グリーンオリーブ漬け、
エビのガーリックソテー、ハーブパン。でした。
ハーブパンはいつも行くワイナリーオリジナルのガーリックハーブパン。頂き物です。
エビのガーリックソテーにピッタリでした。
ポテトサラダはインカのめざめで作ったら、そりゃぁ黄色のポテサラが完成しました。
クリーミーで甘くてとっても美味しかったです。
旦那さんはおかわりしてました。
私はガリガリ君梨味を食べました。
超~~美味しかった
梨味最高です。