おはようございます。
朝5:30はまだまだ真っ暗です…。
ぼーっとしながらルクでごはん炊いて、ルイボスティを煮出していたら、ごはんを弱火にするタイミングを逃がしていたことに気付き・・・
ヤバイなぁ~と思いましたが、いつもよりもおこげが沢山出来た程度でセーフでした。
おこげが食べたい時はいつもよりも5~7分中火加熱がいいかも。
今日のお弁当は
ミートボール(レトルト)&レタス、もやしとひき肉しいたけのオイスターソース炒め、切干大根、スナップえんどう、プチトマト、ごはんと新巻鮭。
オイスターソースは神ですね。
もやしとしいたけが美味しく炒められました。
昨日バーミキュラ(鍋)の会社からメールがありました。
一週間以内に発送しますとのことでした。
きゃ~~~
やっと届きます。
3か月半くらいで届くなんて奇跡だわ
待ち遠しくてたまりません。