おはようございます。


朝5:30はまだまだ真っ暗です…。


ぼーっとしながらルクでごはん炊いて、ルイボスティを煮出していたら、ごはんを弱火にするタイミングを逃がしていたことに気付き・・・



ヤバイなぁ~と思いましたが、いつもよりもおこげが沢山出来た程度でセーフでした。

おこげが食べたい時はいつもよりも5~7分中火加熱がいいかも。



今日のお弁当は


主婦ごはん日記


ミートボール(レトルト)&レタス、もやしとひき肉しいたけのオイスターソース炒め、切干大根、スナップえんどう、プチトマト、ごはんと新巻鮭。


オイスターソースは神ですね。

もやしとしいたけが美味しく炒められました。


昨日バーミキュラ(鍋)の会社からメールがありました。

一週間以内に発送しますとのことでした。


きゃ~~~


やっと届きます。

3か月半くらいで届くなんて奇跡だわドキドキ


待ち遠しくてたまりません。