こんにちは
美樹です![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
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米粉お菓子レッスン
ご案内中です
料理酒とお酒の
違い
料理酒
煮物や照り焼きを作る時など
和食を作る時に
使われるかと思います
『お料理』に使う
調味料
飲むものではない!
食塩・添加物も入ってる
塩があると
塩が水分を取っていくため
食材が引き締まる
その結果、
後から加えた調味料が
食材に入りにくくなってしまう
味を整えるためのお塩は
後から加える
『吟醸酒』は
洗練された味わいで
『純米酒』よりも高価
お酒として
味わいたい
調味料として使うなら
『純米酒』
おすすめです
5月28日(土)
6月4日(土)
6月11日(土)
6月12日(日)
**卵、バター、アーモンドミルク、
アーモンドパウダーを使用します
カヌレは、牛乳を使用します
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ご相談下さい
(基本的に土曜・祝日の開催となっております)
場所
京阪本線 神宮丸太町駅もしくは
京都市営地下鉄 京都市役所前駅より
徒歩𝟪分
レッスン料
6000円
(レッスン当日にご持参をお願いしております)
連絡先
公式𝖫𝖨𝖭𝖤
インスタ𝖣𝖬
*キャンセルに関しまして*
𝟧日前より4000円
前日より6000円
振り込み先をご連絡させていただきます🙇♀️
写真はイメージです