お醤油に使われている“脱脂加工大豆⁈” | Medical_counselor*京都・丸太町* 米粉お菓子教室 M lab. gluten-free sweets ❤︎

Medical_counselor*京都・丸太町* 米粉お菓子教室 M lab. gluten-free sweets ❤︎

Medical_counselor MIKI
身体の不調から、心までしんどくなっていませんか?
話すことで、心が軽くなります
お話しましょう♪

京都・丸太町で米粉お菓子教室M lab.を主宰しています♡
研究者・薬剤師のお菓子作り!楽しんでいただけると嬉しいです❣️



こんにちは
美樹ですニコニコ



米粉お菓子レッスン

ご案内中ですウインク







お醤油に使われている


大豆



2種類ありますおねがい





↓こちらも参考にニコニコ





この2種類ニコニコ






品種は一緒






じゃあ


何が違うの!?ニコ






脱脂加工大豆





名前の通り!!


油(脂)を除去した大豆ニコニコ







丸大豆を使うと


醤油が完成した時に!






大豆由来の油が


浮いてくるの…ですチューダッシュダッシュ





そのため!





にっこり






旨味が強いよだれハート






重厚な風味照れラブラブ






どっちを選ぶかは


お好みニコニコ飛び出すハート














6月11日(土) 

6月12日(日)







**卵、バター、アーモンドミルク、
アーモンドパウダーを使用します

カヌレは、牛乳を使用します



ハート上記日程以外で受講を希望される方は
ご相談下さい
(基本的に土曜・祝日の開催となっております)




場所
京阪本線 神宮丸太町駅もしくは
京都市営地下鉄 京都市役所前駅より
徒歩𝟪分


レッスン料
6000円
(レッスン当日にご持参をお願いしております)


連絡先
公式𝖫𝖨𝖭𝖤
インスタ𝖣𝖬



*キャンセルに関しまして*

𝟧日前より4000円
前日より6000円 
振り込み先をご連絡させていただきます🙇‍♀️











写真はイメージです




公式LINE ウインク
@yoo1981m




レッスンは
公式LINE、インスタDMより
受け付けていますキラキラキラキラ



48時間以内に返答がない場合
再度ご連絡下さいねニコニコ