こんにちは
美樹です![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
米粉お菓子レッスン
ご案内中です
お醤油に使われている
大豆
2種類あります
↓こちらも参考に
この2種類
品種は一緒
じゃあ
何が違うの
脱脂加工大豆
名前の通り
油(脂)を除去した大豆
丸大豆を使うと
醤油が完成した時に
大豆由来の油が
浮いてくるの…です
そのため!
旨味が強い
重厚な風味
どっちを選ぶかは
お好み
6月11日(土)
6月12日(日)
**卵、バター、アーモンドミルク、
アーモンドパウダーを使用します
カヌレは、牛乳を使用します
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
ご相談下さい
(基本的に土曜・祝日の開催となっております)
場所
京阪本線 神宮丸太町駅もしくは
京都市営地下鉄 京都市役所前駅より
徒歩𝟪分
レッスン料
6000円
(レッスン当日にご持参をお願いしております)
連絡先
公式𝖫𝖨𝖭𝖤
インスタ𝖣𝖬
*キャンセルに関しまして*
𝟧日前より4000円
前日より6000円
振り込み先をご連絡させていただきます🙇♀️
写真はイメージです