米粉パンの学び | お菓子をやめずに身体年齢-8歳 失敗しない低糖質米粉お菓子教室

お菓子をやめずに身体年齢-8歳 失敗しない低糖質米粉お菓子教室

お菓子が生きがい♡お菓子を毎日食べたい!
でも、健康的で若々しくいたいし、美しくもありたい!!
この望み、叶えることができますᵕ̈*



こんばんは
美樹ですニコニコ


米粉パンパンルンルン


キメの細かさ、均一さキラキラキラキラ


おねがいラブラブ





フォカッチャウインク

米粉の食パンの生地に
あるものを足して
もちもち食感に爆笑ルンルン



焼く前
ミニトマトと岩塩をのせて




これは!びっくり




クリームパンウインク



カスタードクリーム
たっぷりニコニコイエローハーツ

もちろん、
カスタードクリームも手作りルンルン




ベーグル

むきゅ爆笑


断面も食感も!!びっくり
小麦のベーグルと変わらないキラキラ


嬉しい爆笑ラブラブ



シュトレン

レーズン、オレンジピール
くるみが入った
甘めのパンハート





翌日の
軽めのごはんにおねがいラブラブ



米粉パンは、
いったん冷凍して
グリルで焼いたものウインク

表面はカリッと
中はふわふわふわ照れハート