キャロットケーキとカボチャのブリュレ | お菓子をやめずに身体年齢-8歳 失敗しない低糖質米粉お菓子教室

お菓子をやめずに身体年齢-8歳 失敗しない低糖質米粉お菓子教室

お菓子が生きがい♡お菓子を毎日食べたい!
でも、健康的で若々しくいたいし、美しくもありたい!!
この望み、叶えることができますᵕ̈*


昨日もニコニコ
comeconoco laboratoryさんへ

キャロットケーキにんじとカボチャのブリュレ🎃
のレッスン


キャロットケーキは
2パターンのデコレーションおねがい


カボチャのブリュレは、
バーナーで炙って仕上げたルンルン

どっちもレシピ、工程ともシンプル

この手軽さとデコレーションのワクワク感イエローハーツ
魅力的だなと思ったおねがい


今回レッスンして下さった先生が、
ちょうど1年前に、一緒にcreator classを受けた先生ニコニコ
もうベテランイエローハーツ
和やかに楽しくレッスンを進めて下さってたウインク


私も、先生さんに楽しんでもらえるようなレッスンをできるようになるニコニコ