ビューティ♡タルト・タタン![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
Minetteのレッスン![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
お洒落な見た目と
りんご🍎のスイーツに魅かれて![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
bloomのレッスンでもお世話になった
船長さんの教室
なので、美味しいスイーツが食べられると楽しみにしてた![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/022.png)
これだけで美味しそう![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
コツを教えてもらった
ぐつぐつ![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
りんごがカラメル色に🍎
3層のお洒落なタルト・タタン
3層もあるのに、意外と簡単な工程で
焼かずに、素敵なスイーツに♡
紅茶の淹れ方のレクチャーも![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/028.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/028.png)
淹れ方による味・香りの違いが…こんなに違うものかと![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
衝撃的だった![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
(今まで飲んでいたのは、…ほとんど茶色い水…。。。紅茶じゃなかった…。)
ポイントを教えていただいたので、
自分でも美味しく淹れられそう![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
お手製の栗の渋皮煮🌰もいただいた
粒がおおきくてびっくり
絶妙な優しい甘さで、めっちゃ美味しかった![イエローハーツ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/515.png)
![イエローハーツ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/515.png)