予定が詰まりがちの週末

先週はダブルヘッダーでした。
まずは主人と牛タン屋さんでランチをしてから茶道のお稽古へ🍵
お点前は筒茶碗(薄茶)、台子(薄茶)、茶入荘(濃茶)でした。
いつもは17時には終わるのですが、年内最後のお稽古という事もあり全員出席で終わったのは18時

自由が丘でNY時代の友人達との忘年会が18時からの予約だったのですが、着いたのは19時

お料理は先に食べて貰っていたので、最後の赤ワイン
と

初めのお店がお肉料理メインだったのでお魚メインの居酒屋へ

このほかにもあん肝や銀杏なども頼み、気が付いたら23時の閉店時間まで飲んでいました

Hさんからは素敵なお土産も
