2019年4月6日(土)
旅行から帰った翌々日は主人のお誕生日

広尾のレストランを予約しました

友人や母のお誕生会で何度か来ているお気に入りのお店


前菜
ホワイトアスパラガスのパイ包みをセレクト

シャンパーニュと共に美味しく頂きました。
白ワインを頼んで

お魚料理
真鯛のポワレに若布があしらわれていて、和食のような一品。
赤ワインはボルドーの右岸タイプを


お肉料理
今まで色々とトライして来ましたが、和牛頰肉の赤ワイン煮が一番美味しかったのでこちらに

デザートはワゴンから選ぶ形に変更されていました。
3種類選びましたが、なんだかポーションが少ない

バースデープレートも頼んでおきました

食後の珈琲の器はいつものSUIのもので素敵でした

まだまだ綺麗だった桜を楽しみました🌸
その後、東急ベイに移動してデパートの催事へ。
紅茶のセミナーに参加したり
ワインを購入してガチャポンにトライしたり

(残念ながら末等でした

)
美味しいケーキを頂いてランチのデザートの物足りなさも解消(笑)
盛り沢山な一日でした
