鉄板焼きランチ〜春〜2019年3月2日(土)週末グルメは鉄板焼きのよこはまへ前菜2種を頂いてから本日のお魚やお肉を見せて頂きお魚料理旬の鯛や筍に春菊から作られたジェノベーゼソースが合って春の気分ですサラダ削りたてのマグロ節が美味しい安定の味北海道産黒毛和牛のサーロインお肉はいつもミディアムレアに仕上げていただきますお魚やお肉に合わせて、ソムリエさんお勧めの日本のワイナリーのワインペアリングを楽しみました焼き野菜チヂミほうれん草が甘くて美味しいガーリックライスいつもプラス料金でこちらに変えてもらっています。デザート桜のムースなどこちらも春爛漫🌸いつもお願いしている牧野さんは本も出版されているそうで、デザートを頂きながらじっくり見せて頂きました段々と偉くなられて、焼き場に立つ事も減っているみたいですがいらっしゃる時はこれからもお願いしたいです