鉄板焼きランチ〜春〜 | みみうさ☆ライフ

みみうさ☆ライフ

グルメやお買い物、ワイン会など中心にUPしていきます☆*:.。.

アメンバーは現在募集していません。
過去に家族の顔をそのまま載せているので、ご了承下さい。(息子の学校関係の記事以外はオープン記事で投稿して24時間後にアメンバー限定にしています)

2019年3月2日(土)

週末グルメは鉄板焼きのよこはまへステーキ


前菜2種を頂いてから本日のお魚やお肉を見せて頂き



宝石緑お魚料理

旬の鯛や筍に春菊から作られたジェノベーゼソースが合って春の気分ですクローバー



宝石緑サラダ

削りたてのマグロ節が美味しい安定の味音譜


宝石緑北海道産黒毛和牛のサーロイン


お肉はいつもミディアムレアに仕上げていただきますラブラブ


お魚やお肉に合わせて、ソムリエさんお勧めの日本のワイナリーのワインペアリングを楽しみました白ワイン赤ワイン




宝石緑焼き野菜

チヂミほうれん草が甘くて美味しい照れ


宝石緑ガーリックライス

いつもプラス料金でこちらに変えてもらっています。

宝石緑デザート

桜のムースなどこちらも春爛漫🌸


いつもお願いしている牧野さんは本も出版されているそうで、デザートを頂きながらじっくり見せて頂きましたおねがい



段々と偉くなられて、焼き場に立つ事も減っているみたいですがいらっしゃる時はこれからもお願いしたいですラブラブ