2018年9月20日(木)
お料理教室の7月分がアップ出来ていないのですが、昨日のレッスンから振り返ります

今月はお料理教室がお休みだった9月に先生がビストロを借りてお店を開いた時のメニュー

今月は実りの秋を感じるテーブルコーディネートでした

いつも生花を生けて下さり嬉しい

先生が下ごしらえをして下さっているので、巻いたり刺したりして仕上げをするだけ
でも仕込み前のトリッパ(写真左上)はなかなかのインパクトでした


前菜の5点盛り

海老のハーブソース焼き

トリッパとひよこ豆の煮込み・カサレッチャ和え

メープルアーモンドケーキ
全部で11品も本当にお店みたいでした
いつも素敵なお料理を教えて下さる先生に感謝です
