2018年4月6日(金)
今日は主人のお誕生日でした

事前にお料理のリクエストを聞いて
シャンパンで乾杯

このシャンパンはかなり美味しいです

前菜の写真は撮り忘れましたが、主人の好きなサーモンのカルパッチョ&蛸とブロッコリーのガーリックバター炒め
(以前撮った写真を載せてます)
メインはいつもの鶏胸肉のキヌア添え

じっくり火を通しているので、とっても柔らかく仕上がります

甘いケーキはいらないそうなので、チーズ&赤ワイン

パスタも用意していましたが、また糖質制限を始めたそうで食べず
でした
プレゼントは毎年定番となったジェラピケのパジャマ
金曜は仕事の日なので、たいした事は出来ませんでしたが喜んでもらえて良かった

ちょうど15年前、主人のお誕生日に入籍したのでこうして無事に15周年を迎えられた事にも感謝です

ちょうど義兄からニコライバーグマンのフラワーBOXも頂いたので、家の中が華やかになり嬉しかったです
