開港祭☆花火横浜の開港記念日は6月2日ですが、花火は翌日の土曜日に行われました🎆今年も最上階に住む友人のお家にお招き頂きました19時20分から花火でパーティーは18時半に開始お料理はいつものSushi & beyond さんのケータリングまずはシャンパーニュで乾杯白ワインのタイミングで寿司職人さんが好きなネタを握って下さいました花火開始時間には息子と主人もお邪魔させて頂きワイン片手に鑑賞今年から8月の神奈川新聞社の花火大会も無くなってしまったので人出もかなり多かった様です 花火は20分程でしたが、迫力もあり楽しめましたワインは1人1本ずつ持ち寄りだったので私はボルドー5級シャトーのクレール ミロンの97年を持参24名参加でワインもこんなに揃いました。最後に皆さんで記念撮影今年も楽しい開港祭でした