バレンタイン♡プレディナー2017年2月11日(土)昨日は息子の帰宅後にディナーへちょっと早めのバレンタインです葉山庵は昔からお気に入りですメニューはシェフズ スペシャルアミューズコンソメジュレのタルタル仕立ては鮪がゴロゴロ入っていて和風な感じ前菜絵画の様な盛り付けで食欲をそそりますスペシャリテフォアグラの茶碗蒸しはマストですお魚料理鰆のポアレは生きている内に血抜きをしているそうで身が本当に柔らかいお口直しお肉料理和牛サーロインは葉山牛茎山葵のマリネはワサビ漬けをそのまま添えただけの様な味でいまいちでしたが、和風ソースは美味でした。デザートミルフィーユの様な一品で苺が本当に甘い紅茶こちらはノーベル賞の晩餐会で供される薔薇の香りの紅茶プチフールこちらはお腹一杯で包んで頂きました。飲み放題プランだったので、ちょっと飲み過ぎましたが楽しいプレ バレンタインディナーでした