昨日の夕食は美濃吉にて

先週、キャンセルしてしまったのでリベンジ

春の懐石を頂きました
お椀京の白味噌仕立てで美味しい

お造り鯛がお酒に合います

旬菜茄子や麩の田楽、牛肉など
鉢物穴子の桜蒸し🌸中に入った百合根も美味しい♪
強肴胡麻豆腐はいつものお味

お食事筍ご飯、ずっと食べたかったので嬉しい

水菓子果物には梅のジュレがかかっていて美味

お抹茶私は裏千家なので、こういう泡立てるタイプが好き

旬の味覚を堪能出来て、もう春というキーワードに思い残す事はありません
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/mo/moyu-moyu/1013.gif)
次は初夏のメニューが楽しみです

iPhoneからの投稿








