今日はアメリカ駐在時代のお友達4人で集まり、丸の内のアンティーブでランチ

少し風が冷たかったのですが、良いお天気

今日のお店は地中海料理だそう

まずはスパークリングワインで乾杯

アミューズはカリフラワーの冷製スープ

ブリのカルパッチョはシンプルだけど美味しい


鮪とアサリのトマトソースパスタはあっさり



プラス500円で和牛のリブロースにしました


4種類の盛り合わせはどれも美味しかったです

帰りにエシレのお店でマドレーヌを購入
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/nanamimomokuro2003/4513072.gif)
後でゆっくり頂きます

スカイツリーの近くに住むお友達がもうすぐまた海外に駐在してしまうのでお餞別を頂きました
![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/31/3141592/1638.gif)
みかんのお酒と江戸小紋の布巾

大切に使わせて頂きます
![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif)
iPhoneからの投稿