きのとやさんのサブスクケーキ3月
毎月お願いしている
きのとやさんのサブスクケーキ
3月です。
少しずつ、春らしくなってきましたが、
北海道の天候は吹雪⛄️
今日の気温は最高➕1℃、最低➖7℃です。
3月中旬を過ぎましたが、
いつ雪が降ってもおかしくない気温です。
2月に引き続き3月も
時間を気にしながら配達してくれた
お店の方に感謝です🌸
今回は、サブスクケーキ
2クールめ
赤のランチバックと商品券のオマケつきです。
ケーキも春らしい感じでウキウキします。
まるごと苺のモンブラン
【販売期間は6月上旬まで】
まるごと苺が入っていて
いちご好きにはたまらないケーキです
ショコラノアール
ココアスポンジと生クリームの分量が丁度良くて、あっという間に食べてしまいました。
フルーツズコット
【販売は4月頃まで】
フルーツがゴロゴロ入っているのが魅力的
ストロベリークイーン👑
【販売期間6月頃まで】
ショートケーキの女王さまですね〜
あっ、ちょっと凹んじゃった
ベイクドチーズケーキ
北海道産の牛乳を使って作る
クリームチーズを使って、生地はスフレのよう
チーズを使ったビスケットが入っているので、風味や食感が違います。
季節限定のケーキもあるので
サブスクケーキは楽しいです🙌
この写真は
私が作ったグレープフルーツとチーズのケーキ
失敗作です
もう少し上達したら
投稿します
ごちそうさま〜