きのとやさんのサブスクケーキ3月


毎月お願いしている

きのとやさんのサブスクケーキ

3月です。


少しずつ、春らしくなってきましたが、

北海道の天候は吹雪⛄️

今日の気温は最高➕1℃、最低➖7℃です。

3月中旬を過ぎましたが、

いつ雪が降ってもおかしくない気温です。


2月に引き続き3月も

時間を気にしながら配達してくれた

お店の方に感謝です🌸



今回は、サブスクケーキ

2クールめ

赤のランチバックと商品券のオマケつきです。




ケーキも春らしい感じでウキウキします。


まるごと苺のモンブラン

【販売期間は6月上旬まで】

まるごと苺が入っていて

いちご好きにはたまらないケーキです飛び出すハート



ショコラノアール


ココアスポンジと生クリームの分量が丁度良くて、あっという間に食べてしまいました。



今日のおやつはこれ 

フルーツズコット

【販売は4月頃まで】


フルーツがゴロゴロ入っているのが魅力的



ストロベリークイーン👑

【販売期間6月頃まで】

ショートケーキの女王さまですね〜

あっ、ちょっと凹んじゃった泣


ベイクドチーズケーキ


北海道産の牛乳を使って作る

クリームチーズを使って、生地はスフレのよう

チーズを使ったビスケットが入っているので、風味や食感が違います。



 

季節限定のケーキもあるので

サブスクケーキは楽しいです🙌


この写真は

私が作ったグレープフルーツとチーズのケーキ

失敗作です驚き

もう少し上達したら

投稿します


 ごちそうさま〜

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する