こんにちはニコニコラブラブ

 

ニコニコ皆様、揚げ物は、酸化するから・・・

食べるのを躊躇しておられる方はいらっしゃいませんか!?

 

ニコニコまた、米ぬかって、パサパサして、舌触りが悪くて・・・

体にいいとは言われているけど・・

健康のために我慢して食べてるって方いらっしゃいませんか!?!?

 

 

 

 

今日は、

そのお悩みを解消させていただければと思います

 

流れ星米ぬかを使うことで、旨みと香ばしさがUPして、

料理をグーンとおいしくしてくれます

 

流れ星米ぬかにはビタミンEが豊富に含まれていますピンクハート

これは、植物由来の酸化防止剤!!

揚げ物の酸化を防いでくれますハート

 

 

キラキラ例えば・・・

 

ミラノ風カツレツ

 

 

 

~材料~

 

 

・豚ロース・・・2枚

・塩・黒こしょう・・・少々

 

・煎りぬか+薄力粉(各大匙2)

・卵・・・1個

・パン粉(大匙3)+パルミジャーノ(大匙1) 

・バター(15g)+オリーブオイル フライパン1㎝くらい

 

~作り方~

 

①・豚ロースを3等分にカットして、塩・黒こしょうで下味をつける。

 

②・煎りぬか+薄力粉をまぶして右矢印

右矢印パン粉+パルミジャーノの順に衣をつけ、

オリーブオイル+バターで揚げ焼きする。

 

 

キラキラリボン揚げ焼きなので、後片付けも楽ですラブ

 

キラキラリボン煎りぬか、のおかげで、カリっと揚がりますニコニコ

そのうえ、冷めても美味しく・酸化しにくいので、

お弁当にもお勧めですウインクOK

  

ニコニコ煎りぬかの作り方は

右差しこちらに書いています❤︎

 
 

 

煎りぬか(米ぬか)に含まれるIP6は天然の抗がん物質と呼ばれていますハート

 

米ぬかの詳しい効能効果については

右差しこちらに詳しく書いています❤︎

 

もやもや皆様ご存じのように、食品中の脂質の酸化を防ぐために、

一般的に酸化防止剤(ビタミンE)が添加されていることが多いです。

 

今回は天然のビタミンEの豊富な、煎りぬかを衣に使い、

内側からの酸化防止に加え

ビタミンEたっぷりのオリーブオイルで

外側からの酸化防止をWで行いましたルンルン

 

 

 

ルンルン漢方医学の相乗効果のようにルンルン

食材も組み合わせによって、

単独では発揮できない力を生み出すことができます。

 

 

そうすれば

 

体の根本から

自己回復力を高めて

『がんに勝つ』ことができますニコニコ

 

 

おいしいものを食べて

一緒に癌の嫌う体を作っていきましょうウインク

 

 

今日もご訪問頂きまして、

ありがとうございましたニコニコ

 

 

・・・初めましてのかたへ♡・・・ 

詳しい私の自己紹介は

右差しこちら  ですウインク

 

 

そして いつも、 いいね フォロー ありがとうございますキラキラとてもうれしいですラブ

 

今日も皆様が Happyハートキラキラで過ごせますようにルンルン

Have    a  HAPPY  day💕

 

 

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