おはようございます!

日本橋宴づつみ-2021春-予約開始!

3月19日(金)より開催される「SAKURA FES NIHONBASHI」。
そのメインコンテンツとして、年末年始に好評を博した「日本橋宴づつみ」に当店も参加いたします。
今回は参加店舗も24と大幅に増加しており、老舗から話題の新店まで、幅広い店舗が、お弁当いっぱいにそれぞれの春の宴を詰め込んでおります。
また、オリジナルの風呂敷も春バージョンでご用意しております。
今年はこれまでのようなお花見が難しい状況ですが、春を感じられる日本橋宴づつみで「おうち花見」を楽しんでみてはいかがでしょうか。
 
【日本橋宴づつみ-2021春-概要】

予約期間:3月11日(金)~30日(火)※受け取り日の4日前までにご予約が必要です。

受け渡し日:3月25日(木)・26日(金)・27日(土)・4月1日(木)・2日(金)・3日(土)

詳細とご予約はこちらから
https://nihonbashi-utage.jp/

それでは、今週も頑張りましょう〜(^-^)/




 
#桜フェス日本橋
#春を連れて帰ろう
#日本橋宴づつみ
#三四四会
今日も1日お疲れ様です!

明日から日^_^本橋桜フェスティバル期間限定メニュー「ローストビーフのわっぱ弁当」を販売します!

桜フェスティバルってさ、例年だとお店で食べられる桜メニューを期間限定でやるんだけど、今年はこんなんだからテイクアウト限定なのです。


因みに、うちは先行して販売しちゃってるけれど、桜フェスティバルとしては正式には3月19日からです!

今週もお疲れ様です!

本日は伊勢重流やらわか豚丼のご紹介(^-^)

丁寧に下処理した国産豚のロースとバラを秘伝のタレにじっくり一晩漬け込んでから焼き上げた一品。

冷めても柔らかく、甘じょっぱい味がご飯とよく合いさらに胡麻油の香りが食欲をそそります。

はっきり言ってめっちゃ美味しいですよー!