今日も1日お疲れ様です!

本日はVIP BENTOの大口注文が入ったのでいつもより早く出勤し、午後は三四四会の総会へ。
今回の総会は、当店のお弁当を使って頂きました。

{55F6FF13-5E3B-4657-910D-312AF35C1971:01}

{080806F8-00A1-4A69-9367-A7ABA9C7CFB1:01}


社長に車使っちゃダメって言われたので、小伝馬町から三越の当たりまで台車でガラガラと。。。

すっげぇ疲れた。
いつも台車で小走りしてるヤマトさんや佐川さんて、大変なんだなぁ。

会場入ったら、やべ。みんなジャケット羽織ってる。
いつもの緩い役員会のノリで、俺だけ羽織ってないし…


さて肝心のお弁当を改めて食べてみる。

うむむ・・・

お肉は美味しい。
でも、出来たてではないのもあってちょっと味が尖ってる?
生卵か温泉玉子でもあれば、口当たりが柔らかくなるんだけどな。

でも、生卵はリスクを考えると付けれない。保存料とか添加物とかは当然使ってないし。

もっともっと、美味しく食べてもらえる為にはどうしたらいいんだ⁉︎