今日も1日お疲れ様です!
本日はVIP BENTOの大口注文が入ったのでいつもより早く出勤し、午後は三四四会の総会へ。
今回の総会は、当店のお弁当を使って頂きました。
社長に車使っちゃダメって言われたので、小伝馬町から三越の当たりまで台車でガラガラと。。。
すっげぇ疲れた。
いつも台車で小走りしてるヤマトさんや佐川さんて、大変なんだなぁ。
会場入ったら、やべ。みんなジャケット羽織ってる。
いつもの緩い役員会のノリで、俺だけ羽織ってないし…
さて肝心のお弁当を改めて食べてみる。
うむむ・・・
お肉は美味しい。
でも、出来たてではないのもあってちょっと味が尖ってる?
生卵か温泉玉子でもあれば、口当たりが柔らかくなるんだけどな。
でも、生卵はリスクを考えると付けれない。保存料とか添加物とかは当然使ってないし。
もっともっと、美味しく食べてもらえる為にはどうしたらいいんだ⁉︎