今日は久しぶりにくら寿司。
なのに、メインはイベリコ豚の豚丼(・∀・)
もちろん寿司も食べたよw
こちらの豚丼に使用しているイベリコ豚は最上ランクのベジョータというものらしい。
スペイン国内でも生産量は数%だそうで、本物か⁉︎ってちょっと勘繰ってしまう;^_^A
だって金額も400円だし。
でもね。
甘く濃ゆいタレと薄くスライスされたイベリコ豚、そして温泉卵の相性はナカナカうまい。こういう時の温泉卵って、最近鉄板だよね( ̄▽ ̄)
正直、思っていたより美味しくてビックリ^_^
逆に今日は、寿司ネタがややシャーベット状のものが散見され…ちょい残念σ^_^;
しかし、寿司は1皿100円だし、豚丼も普通に美味しくて400円。
そりゃ、こないだ食べた矢の根寿司に比べれば、シャリもネタも海苔も落ちるけど、くら寿司って凄い飲食店だよね。本当にそう思う。
料理の裏側に、企業努力がすけて見えるかのよう。
美味しかったです(^_^)
ご馳走様でしたm(_ _)m
さて、日付は3月12日。
今日も1日、精一杯頑張ってこう!
なのに、メインはイベリコ豚の豚丼(・∀・)
もちろん寿司も食べたよw
こちらの豚丼に使用しているイベリコ豚は最上ランクのベジョータというものらしい。
スペイン国内でも生産量は数%だそうで、本物か⁉︎ってちょっと勘繰ってしまう;^_^A
だって金額も400円だし。
でもね。
甘く濃ゆいタレと薄くスライスされたイベリコ豚、そして温泉卵の相性はナカナカうまい。こういう時の温泉卵って、最近鉄板だよね( ̄▽ ̄)
正直、思っていたより美味しくてビックリ^_^
逆に今日は、寿司ネタがややシャーベット状のものが散見され…ちょい残念σ^_^;
しかし、寿司は1皿100円だし、豚丼も普通に美味しくて400円。
そりゃ、こないだ食べた矢の根寿司に比べれば、シャリもネタも海苔も落ちるけど、くら寿司って凄い飲食店だよね。本当にそう思う。
料理の裏側に、企業努力がすけて見えるかのよう。
美味しかったです(^_^)
ご馳走様でしたm(_ _)m
さて、日付は3月12日。
今日も1日、精一杯頑張ってこう!