新入社員のKZ君が伊勢重に来てはや2週間。
職場にフレッシュな人材が入ってくると雰囲気変わるし、賑やかになって良いよね(^ ^)
それに、非常に好奇心旺盛に物事を捉え素直に受け入れて行く。良い意味で想定外。
俺が素直じゃなくて人見知りなだけに、後輩だけど新入社員の行動を見て、改めて勉強になったり得るものあったり。
もちろん、接客業の人間としてこれから直していかなきゃならん部分も多々あるけどね。
うちは歴史こそは東京で最も長いすき焼き屋です。
でも、企業として組織としては、まだまだ未成熟で至らない部分ばかり。それでも、せっかく入社してくれたのだから、みんなで一緒に頑張って良い企業、組織にしたきたいねぇ。
さっ、今日も一日頑張ろうぜぇ
職場にフレッシュな人材が入ってくると雰囲気変わるし、賑やかになって良いよね(^ ^)
それに、非常に好奇心旺盛に物事を捉え素直に受け入れて行く。良い意味で想定外。
俺が素直じゃなくて人見知りなだけに、後輩だけど新入社員の行動を見て、改めて勉強になったり得るものあったり。
もちろん、接客業の人間としてこれから直していかなきゃならん部分も多々あるけどね。
うちは歴史こそは東京で最も長いすき焼き屋です。
でも、企業として組織としては、まだまだ未成熟で至らない部分ばかり。それでも、せっかく入社してくれたのだから、みんなで一緒に頑張って良い企業、組織にしたきたいねぇ。
さっ、今日も一日頑張ろうぜぇ