土曜日の『チューボーですよ!』を見終わったお袋が一言。
「明日、大崎の巨匠の店に食べに行こう!」
というわけで、やってきたのがゲートシティ大崎にあるインド料理『AHILYA(アヒリア)』
メンバは、自宅の鍵を忘れて家に入れず、ヘルプコールをしてきた弟を途中で拾って家族4人で。

プロンパコラ(海老の天ぷら)

見た目はフリットだけど、フリットよりもサクフワな食感。
他にもパニールパコラ(自家製チーズの天ぷら)やミックスベジタブルパコラ(野菜の天ぷら)なんてメニューも。
メインはマトンコルマ。
辛いやスパイシー過ぎるのダメなんで^^;
アーモンド&カシューナッツソースのマイルドなカレーを選択。
ナン。

でかくてうまっ!!
ちなみに、右奥にいるのはうちの親父。
痩せすぎとはいえ、ナンのでかさがよくわかるよね(笑)
美味しいナンて本当に美味しいよね^^
ご馳走様でした!
今週も1週間頑張りましょう(^-^)/
AHILYA(アヒリア)
「明日、大崎の巨匠の店に食べに行こう!」
というわけで、やってきたのがゲートシティ大崎にあるインド料理『AHILYA(アヒリア)』
メンバは、自宅の鍵を忘れて家に入れず、ヘルプコールをしてきた弟を途中で拾って家族4人で。

プロンパコラ(海老の天ぷら)

見た目はフリットだけど、フリットよりもサクフワな食感。
他にもパニールパコラ(自家製チーズの天ぷら)やミックスベジタブルパコラ(野菜の天ぷら)なんてメニューも。
メインはマトンコルマ。
辛いやスパイシー過ぎるのダメなんで^^;
アーモンド&カシューナッツソースのマイルドなカレーを選択。
ナン。

でかくてうまっ!!
ちなみに、右奥にいるのはうちの親父。
痩せすぎとはいえ、ナンのでかさがよくわかるよね(笑)
美味しいナンて本当に美味しいよね^^
ご馳走様でした!
今週も1週間頑張りましょう(^-^)/
AHILYA(アヒリア)