ども。
20代後半になって、ようやく山葵の美味しさが理解出来てきました。
みみっぱです。
昔は、うちの母ちゃんに『あんたはホントに日本人か!?』、友達に『すき焼き屋大丈夫!?』とか『ホントに調理師!?』とか言われ続けてきたけど、苦手なモノは苦手です(-.-;)
あのツーンッ!!がね…
話変わって。
今日から、伊勢重は牛佃煮5%offになります(´▽`)
お得な期間は7月30日まででっす!
伊勢重ぐるなび食市場→http://shop.gnavi.co.jp/iseju/index.html
20代後半になって、ようやく山葵の美味しさが理解出来てきました。
みみっぱです。
昔は、うちの母ちゃんに『あんたはホントに日本人か!?』、友達に『すき焼き屋大丈夫!?』とか『ホントに調理師!?』とか言われ続けてきたけど、苦手なモノは苦手です(-.-;)
あのツーンッ!!がね…
話変わって。
今日から、伊勢重は牛佃煮5%offになります(´▽`)
お得な期間は7月30日まででっす!
伊勢重ぐるなび食市場→http://shop.gnavi.co.jp/iseju/index.html