☆昨日の披露宴のメニュー☆
食前のお楽しみ
オマール海老とイベリコ生ハム・メロンのピラミッド
ポワローとポテトのクリームスープ
舌平目のワイン蒸しデュグレレ風 カニのリゾット小海老添え
お口直し-グレープフルーツの氷菓
国産牛フィレ肉のステーキ フレッシュフォアグラ
トリュフソース 季節の野菜を添えて
富士家ホテル伝統のビーフカレーライス
キャラメルのムースとシナモンのアイスクリーム
季節のフルーツ 盛り合わせ
コーヒー
こういうコース料理って、冷めちゃうのがもったいないけど、冷めてもさすがに美味しい料理でした(・∀・)
ビーフカレーは個人的には辛かったけど^^;
又、ナイフやフォークも外側から使っていく。デザートフォークを左手で持つって事も初めて知った。まだまだ、知らないことや勉強する事って一杯あるよねー。
ちなみに、全ての料理は左側から提供されていました。料理の提供時における向きってあるのかね!?
食前のお楽しみ
オマール海老とイベリコ生ハム・メロンのピラミッド
ポワローとポテトのクリームスープ
舌平目のワイン蒸しデュグレレ風 カニのリゾット小海老添え
お口直し-グレープフルーツの氷菓
国産牛フィレ肉のステーキ フレッシュフォアグラ
トリュフソース 季節の野菜を添えて
富士家ホテル伝統のビーフカレーライス
キャラメルのムースとシナモンのアイスクリーム
季節のフルーツ 盛り合わせ
コーヒー
こういうコース料理って、冷めちゃうのがもったいないけど、冷めてもさすがに美味しい料理でした(・∀・)
ビーフカレーは個人的には辛かったけど^^;
又、ナイフやフォークも外側から使っていく。デザートフォークを左手で持つって事も初めて知った。まだまだ、知らないことや勉強する事って一杯あるよねー。
ちなみに、全ての料理は左側から提供されていました。料理の提供時における向きってあるのかね!?