♡ゴロゴロみかんレアチーズdeペコリスタッフさん&皆に感謝♡

昨日は【ジャー倶楽部2017】お疲れ様でした✨
( ..›ᴗ‹..)💕
今年も素敵な作品、優しいコメントがズラリと並んで✨最後ということもあり感慨深く、感動的でしたね~💓
皆さんの優しさがヒシヒシと伝わってきました✨
本当に素敵な方ばかり✨
そんな方達に出会えたことにも感謝です💓💓
.

昨年は、7月~9月の三ヶ月間に渡り開催された「夏のジャー倶楽部」
毎月11日に素敵な投稿がズラッと並び、ワクワクドキドキ🎵
見てるだけでも本当に楽しくてテンション上がりっ放しなイベントでしたヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
.

そんな素敵イベントでアップしたジャースイーツ達が昨年は全て「今日のオススメ」に取り上げて頂けてたんですー。゚( ゚இωஇ゚)゚。💕
ブログもやってないし、ペコリもInstagramもお休みばかりでヘッポコ更新なのに...💦💦

ヘッポコ更新な上にペコリ&Instagramの隅っこで細々と地味に生きてる私...( ´=x=)
こんな風に取り上げて頂くことでもない限り、皆様に見て頂く機会がないので💦
本当にスタッフさんに心から感謝しています(*´ω`人)💕
しかも、今回ペコリに戻れなくなって助けて頂いて、ありがとうございます✨
その節は大変お世話になりました(。>ㅅ<。)💦
.
.

そしてそして❕
そんなスイーツを作るキッカケを与えてくれたなほさん✨
なほさんがお誘いしてくれなかったら、今だにジャー未経験だったと思います(´・×・`)
最後というのは寂しいけれど、沢山の素敵な思い出ができました💓
新境地も開かせてくれ、感謝感謝です(•ᵕᴗᵕ•)

そしてそしてそして❕❕
いつも遊びに来て下さる皆さん💓💓
こんなヘッポコな私を見捨てずにいてくれて、ありがとうございますm(。>__<。)m
お休みしても皆さんが温かく受け入れて下さるので、また帰ってくることができるんです✨
いつも本当にありがとうございます(❁´ω`❁)
.

ペコリスタッフさんはじめ、皆様に✨
ハウスミカンを使ったスイーツを( ^ω^)_凵
混ぜるだけ~🎶で超簡単❕
ミカンを剥くのが面倒な方は、みかん缶を使って下さいね(*´艸`*)
 

 材料
◯セリアのジャム瓶3個分
・♡クリームチーズ ── 110g
・♡砂糖 ── 25g
・生クリーム ── 110g
・レモン汁 ── 大2
・レアチーズ用みかん ── 1個
・ゴロゴロ用みかん ── 3個
 

 詳しい作り方
 
01


・みかんは頑張って薄皮を剥いて実を取り、ゴロゴロ用みかんは瓶に詰めておき、レアチーズ用みかんは別に取っておく。

・クリームチーズは室温に戻しておく。
02


♡を合わせて滑らかになるまでシッカリ混ぜる。
03


②に生クリーム、レモン汁を加えて滑らかになるまでよく混ぜる。
04


取り分けておいたレアチーズ用みかんを加え、ザッと混ぜる。
05


ゴロゴロ用みかんの上に流し入れ、冷蔵庫で冷し完成🎵
*(๛^Д^๑ )/
06


(ゼラチンを加えないので)とろりんとした滑らかさでありながら、みかんの粒々食感が癖になりますよ~💓
ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
07


このままプレゼントしても可愛い~💕
(∩•ω•∩)♬