最初からっ
イイね🤍コメントありがとうございます!
めちゃくちゃ励みになり力をもらえていますっ
昨日の試作品作りは〜!
いい感じにできたよっ
昨日の大阪は快晴〜!
ってか猛暑
まずは次なる
野菜グラノーラを
作るために...
まずは!無農薬野菜を
調達〜!!
てか...ここの野菜売り場が
無農薬野菜の品揃え抜群で
しかも安くって
私にとっては天国すぎて...
ちゃっかり...
自分ちの野菜も
GETしちゃいましたー
でっお店に向かって
まずは...
トマトソース作りから!!
オーガニック玉ねぎと
トマトやらを
ぐつぐつ煮込んでいきます〜
ででっ 同時に
私は視聴者さんへ送る
オートミールクッキーの
試作品作り〜
今日も可愛く焼けましたん
そんなことをしてるうちに〜
ジャンっ
トマトソースを絡めた
グラノーラが
焼き上がりました〜〜✨
ここに後々
野菜のフリーズドライを
混ぜる予定!まずは
ベースとなるグラノーラの部分を
作ったよ〜!
激ウマ~っ!!!
出ました〜
社長の”激ウマっ”
でもこれ本当に美味しくて
2人で味見が
止まらんかった!!
もはや...味見じゃないレベルに
食べました...
はい〜そんな感じで
今回の試作品作りは
いい感じに進んだよ〜!!
また今週の
グラポポLIVEでも
詳しく報告しますね~!
チャンチャンっ🤍
いや〜ほんま美味しかった!