最初からっ![指差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/602.png)
イイね🤍コメントありがとうございます!
めちゃくちゃ励みになり力をもらえていますっ
昨日の試作品作りは〜!
いい感じにできたよっ![指差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/602.png)
![キューン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/608.png)
昨日の大阪は快晴〜!
ってか猛暑
まずは次なる
野菜グラノーラを
作るために...
まずは!無農薬野菜を
調達〜!!
てか...ここの野菜売り場が
無農薬野菜の品揃え抜群で
しかも安くって
私にとっては天国すぎて...
ちゃっかり...
自分ちの野菜も
GETしちゃいましたー
でっお店に向かって
まずは...
トマトソース作りから!!
オーガニック玉ねぎと
トマトやらを
ぐつぐつ煮込んでいきます〜
ででっ 同時に
私は視聴者さんへ送る
オートミールクッキーの
試作品作り〜
今日も可愛く焼けましたん
そんなことをしてるうちに〜
ジャンっ
トマトソースを絡めた
グラノーラが
焼き上がりました〜〜✨
ここに後々
野菜のフリーズドライを
混ぜる予定!まずは
ベースとなるグラノーラの部分を
作ったよ〜!
激ウマ~っ!!!
出ました〜
社長の”激ウマっ”
でもこれ本当に美味しくて
2人で味見が
止まらんかった!!
もはや...味見じゃないレベルに
食べました...
はい〜そんな感じで
今回の試作品作りは
いい感じに進んだよ〜!!
また今週の
グラポポLIVEでも
詳しく報告しますね~!
チャンチャンっ🤍
いや〜ほんま美味しかった!