昨日の報告〜!

コラボ商品開発 第一回目

 

 

さーっ

昨日は試作品作り

第一回目

 

 

 

ちなみにこの

商品開発ってどんなの?

とかGranda Familioのこだわりは

こちらの記事を...☟

 

 

 

第一回目の昨日

まず作ったのは!!

 

 

 

シュガーフリーで

バナナの甘みのみグラノーラ

(もちろんグルテンフリー)

 

 

こんな風にバナナソースを

まず作ってそれを絡めてローストするのん!

 

 

 

 

やし糖・玄米粉使用で

低GI値グルテンフリー

グラノーラ


 

 

 

やし糖 投入~!!

このやし糖がほんまに絶品!!よだれ

 

 

 

 

バナナ✖️アボカドジェラード

(急きょ思いついて作ることになったやつ爆笑

 

 

 

 

 

このアボカドバナナジェラートが

中々苦戦したん!!

計4回くらい作り直したよ泣き笑い


 

しかも中身めちゃくちゃ贅沢で

これ売り物にしたら

いくらなるんや?!レベル不安w

 

 

 

こんな風に作った材料

メモ取りながら改正していったのー!

 

 

 

もちろん どれも

ココナッツオイル使用で

オーガニックとかは

大前提凝視w

 

この工程のショートムービーは

今日Instagramにアップしたから

良かったら見てねーっ指差し

 
InstagramのURLは下の
【ミミポポSNSまとめ】
から飛べるよーっオエー

 

 

 

 

 



一緒に作ってみて驚いたのは
手間ひまのかけ具合!!
全部手作りなのは当たり前で
徹底してる!!
これは本当すごいわ~悲しい愛

 
サムネイル


 


 

グラノーラ焼き焼き中~

まだかな~!!よだれ

 

 

でっ

遂に完成~!!!✨

出来上がったグラノーラの

感想はっ

よだれよだれはてなマークびっくりマーク 

 

 

 


試作品でもちゃんと

袋に詰めて売り物になるとこまでする

社長の徹底ぶり~✨

さすがです!!👏


 



 

第一回目 昨日の試作品は...?!

【社会復帰④】

続く🤍

 
サムネイル