京都 とくら | miyukiのブログ

miyukiのブログ

ヨガのお勉強をしています(๑• .̫ •๑)
目に見えること、見えないこと、いろんなことを
伝えられたら…

ゴールデンウィーク中に行った、京都と大阪の思い出をすこしずつアップします。

まず、手作りハンバーグのお店とくらにきました!

オリジナルハンバーグ180g!
どーん!💥
{D1821FB3-5967-4CEC-8E3C-2623ACE18652:01}

食べた方にコツがあって、溢れる肉汁たちをキャッチするべく…

{82E20563-85B5-4315-AE90-AFE53B2B3F71:01}

土手を作ります。
ソースさん、ちょと退いてね。

ほんで、お箸でぶすーーーっと。
{C3AA1215-D350-49BB-847E-611CA4B44818:01}

ジュワーー

止まらない!(笑)
止まらない!肉汁。
かつてこんなに肉汁を含んだハンバーグを見たことがない。

ふっくらジューシーで、肉の旨みが歯茎に浸透。
包まれたように、全身ハンバーグ!
{ED610C9C-A2ED-466A-92EB-CC676429A8E5:01}

ご馳走様でございました。

京都。竹田駅。徒歩8分ほど。
大きな通りの前。
少し並んだけど、並ぶ価値あり。

思い出のハンバーグ。
わたしにとっても、思い出のハンバーグになることに。