2023年9月16日(土)
『フォカッチャで早く飲みたいから帰る!』
とコションをあとにしたのえまろ。
コションで仕入れて来たフォカッチャのツマミで晩酌だ
テイクアウトの晩酌コショーン
オープン!モリモリに入っとる~!
さらにオープン。中身はガーリックエビアボカド。好きなものばかりはいってる。
ちょっとオーブントースターで温めて食べなさいって、おーなーちゃんとあねさまが言ってたな。ちょっとあたためて。レタスがしなっとなってしまったけど、フォカッチャのパリっと感がうまいっ!
今日のキッシュは特別感!!ソーセージとカマンベール!つまみとして最高
人参ラペもあるから、野菜もばっちり。トリハムは柔らかくて最高においしい。
もう、ツマミに最高。
ワインにも合うと思いますよ~!!うさままさん!!
食べすぎた~!がっつりコション
全部おいしかったけれど、中でもトリハムがこんなにおいしかったのに感動して、おーなーちゃんに伝えると・・・
『レシピ教えるよ~』
『いや、ちゃんと売りなさい!』
おいしいもの伝道師のおーなーちゃんは、おいしい!という言葉が一番嬉しいのだ。
どこまでも利益度外視?!のモリモリのおいしいものを作ってね♬
END・・・・
と思わせてからの翌日、朝食コショーン
フォカッチャは、甘いコーン、ドライトマトとカレー風味。
どれもおいしい~!フォカッチャは、軽めなので、けっこうペロリとイケます。
休日なので、ゆっくり朝食。Wバナナのシフォンケーキ付きよ~。
朝食用に残りは冷凍にしたけど、3つに切ってちょうどいい。
この大きさで、確か1個170円くらいだったかと。なんともリーズナブル
おうちでコショーン。おいしいよ。11月はみなさまもぜひ。
おうちで晩酌コショーンからの朝食コシーョン