#今日の飯テロ
今日は、自信をもってお送りする飯テロでございます。
つか、呑みたくなりそうだから、呑みテロ?!
2023年7月15日(土)
世の中常識を覆す、のえまろ新解釈ブランチ
ブランチ(brunch)とは
朝食と昼食の間に食べるもの
byのえまろ
9:20
席について戦闘開始?!まずは、浜焼き用に買った魚介類を焼こう。
エビはもちろんとちおとめちゃん
焼き開始!
そして、味勝手丼も作るよ!
楽しい~
ぱみちゃんに彩りが重要と言われたので、めかぶの緑を意識してみた。
じゃーん、「味勝手丼のえまろVer.」
中トロ、かんぱち、ねぎとろ、えび、ほたて、いくら、めかぶ、しそは、とちおとめちゃんにもらったよ
さてこちらはとちおとめちゃん。玉子がいい彩かも。汁物はおすまし。
じゃーん、「味勝手丼とちおとめちゃんVer.」
玉子、ほたて、ねぎとろ、しそ、のえまろがおすそわけしたいくらと、ゆでえび×2、生えび×2・・・海老大好き女とちおとめちゃんこれは海鮮丼ではない。「海老丼」だ
浜焼きにも海老が1尾だったので、こんだけ食べたらしい。
おそらく9尾🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐
浜焼きを待って・・・
浜焼きと言えば、呑みたい。気分を満たすために、ノンアルフリー。
ハマグリのぱっかーんな開放とともに、気持ちも開放。おいしいものに、こころを開くのえまろ。浜焼きのハマグリがおいしい。
もう、おいしすぎ、楽しすぎ
どう?
食べたくなるでしょ、この飯テロ。呑みたくなるでしょ、この呑みテロ。
さ、次に行くよ。
喰い倒れ耐久レース in茨城~!
は、続く。
喰いドラ茨城@道の駅日立おさかなセンターでブランチ・海鮮イート編