2020年6月27日(土)
ちょっと、友人宅に集まる用事があり・・・
にてテイクアウト。
弟にオードブルテイクアウトできると聞いて、たのんでみた。
ほしのは、昔、弟とよく飲みに行っていた店だけど、夜の営業をやめてしまった。
本当にリーズナブルで、何を食べてもおいしい店。今は、ランチ営業のみになってしまったけど、相変わらず、リーズナブルでおいしいので、時々、ランチを食べに行っているお店。
だから、味はお墨付きっ![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
おいしそう~![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
エビフライを食べ損ねた、とちおとめ隊長さま~!ここのフライは冷めても、エビがおいしいですぞ~🦐
がっつり系で、呑めます![生ビール](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/212.png)
![生ビール](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/212.png)
お気に入りの大森商店(今回は居酒屋ビック)の、パリパリサラダの追加![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
このオードブル、こんなに盛りたくさんの皿が2つで4人前。
1人前2500円でおかませで作ってもらったので、11,000円(税込)
つぶ貝やイカの煮たのも入っていて、本当に工夫がされている。
うーん、また夜の営業してくれないかな?絶対通うっ![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
テイクアウト@鮨割烹 ほしの