こんにちは🌞

昼ごはんに、カップ焼きそばにキャベツ入れてみたうずらです。

病院の日、昼ごはんを家で食べることが出来ました。
でももうだいぶ遅いお昼だったし、ラスイチのレナケアーのカップ焼きそばを、賞味期限近くなっていたので、食べました。
これは夜のたんぱく質を気にしなくていいけど、相変わらず野菜がない。
キャベツをスライサーで千切りにして、お湯入れる前のカップ焼きそばに押し込んでみました。(←わりと押し込む感じ )
普通の焼きそばも炒めるし、加熱なんだからいいよね真顔
お湯かける前です

あと普通にお湯いれて、湯きりして
ソース入れて、出来上がり。
全然普通のと変わりません。
70グラム入れてみたけど、キャベツがしんなりして、多い感じはなかったです。
オススメニコニコ

ファミリーマートに2件いってみたけど、なかったので、通販で買うしかないのかな。
販売会社が、変わっただけみたいです。中身もリニューアルされてたら、嬉しいけど。


あと〜、
インシュリンを打たなくなって3日、なんだか慣れません。
すぐ、あ、打たなきゃ、って考えてしまうし、間食もしたくはないし、低たんぱく療法が糖尿病食より優先するので、ゆるくなったことは何もないんですけど。
やっぱり4年半も続けてるとそういうもんなのねニコニコ



ではでは〜バイバイ