こんにちは🌞

あれから、順調にでんぷんパンが焼けているうずらです。

左はサンドイッチ用

パンカットガイドなしで切りました。
焼き上がってから、まだほんのり温かいうちに、クッキングペーパーにに包んでジップロックに入れて一晩置くと、切りやすくなりました。(→わたしの場合)
出しておいて冷ますより、しっとりする感じがします。
あくまでもわたしの場合です、いろいろ失敗してるので滝汗

先日出来たでんぷんパン粉も、そのまま冷蔵庫に入れています。
徐々に水分も抜けて、手でボロボロに小さくなります。
そのうち冷凍します〜ウインク(←まだメッチャある)

サンドイッチも食べています!

ピザトーストの時は、ビーガンチーズを乗せてカロリーUPするときもあります。

また今は全然考えられないけど、パングラタンなんか出来たらいいな。
寒くなったらね。
いやいやドリアが先かな。
まだまだ先よ〜(笑) 



ではでは〜バイバイ