九州旅行から1週間後に越後湯沢に行き
ホテルはブッフェでしたので
食べ過ぎが続いて胃が重苦しいです。
たまたまあさっては病院で
胃カメラを予約していましたので
悪いところがあるなら見つかるでしょう。
メインは特売のお刺身にしました。
どうしても食べたかったのは
きゅうりとささみの胡麻酢和えです。
すり胡麻たっぷり入れました。
働く旦那様にはおつまみ必須ですから
ブロッコリーと海老のアーリオオーリオです。
これでも物足りないかもしれないので
低カロリーのかまぼことスナップエンドウを
伊豆で買ったわさびマヨネーズで。
最後は〆のお寿司を。
糖尿病の私は炭水化物はNGにしているのですが
鯵は好きなので2個いただいてしまいました。
やっぱり食べすぎになるはずですね
明日から調整していきます。
ご馳走様でした。