屋上で食べようって

 

買った牛肉を

 

 

 

 

室内で焼いてみた

 

 

 

 

牛肉を焼くときは

 

油が下に落ちるタイプが

 

やっぱり

 

美味しく焼ける

 

 

 

 

 

 

スモークレスのコンロだけど

 

やっぱり多少は

 

お肉の匂いが残る

 

 

 

 

残り香も

 

楽しさのひとつ照れ

 

 

 

 

 

 

 

 

スーパーで買った

 

ちょこっとおいしいお肉と

 

白米だけで

 

十分しあわせ

 

お家の夕飯

 
 
 
 
 
 
 
 
あとは、
 
ガンガンに換気扇を回して
 
空気の循環
 

 

 

 

今日も

 

いい夜が過ごせますように♪

 

 

☆我が家の愛用品☆