
☆今夜のメニュー☆
●あじの南蛮漬け
●だし巻き卵
●まいたけのみそ汁
●麦入りご飯
今夜は、あじの三枚おろしをから揚げにして、野菜タプーリの南蛮漬けにした。
小あじをそのまま揚げる南蛮漬けにするのもおいしいけど、切り身は食べごたえがあって(゚Д゚)ウマー

予算の都合上、シンプルなだし巻き卵になったw
あっさり(゚Д゚)ウマー

安くて香りが良いきのこ、まいたけでみそ汁にした。
とにかく(゚Д゚)ウマー

[今夜の材料費]
●あじ(三枚おろし・8枚)…297円
●貝割れ(1/2パック)…19円
●にんじん(1/6本)…5円
●卵(2個)…26円
●まいたけ(1袋)…57円
●お米(1合)…47円
●押麦(17㌘)…7円
☆今夜の食費(2人分)…458円
★今夜の貯金…42円