パリ皿できた〜(^ ^)
•秋野菜のケークサレ
•さつまいもとあんずのクラフティ
•ミントとクミンのビスケwithトマトとブラムリーアップルのコンフィチュール
•アングレーズソースの冷たいお米デザート
•クレームダンジュwithナッツのハニーオリーブオイルコンフィ
うむ。何やら非常にオサレなプレート。特にミントとクミンのビスケはパリの移民街で思いついたレシピでちょっと気に入っています。
しかし、試作続きのビルマとパリスのはざまで、4キロ半も肥えとる…
しばらく山籠りしたい気分…
てか、毎晩のアイスクリームを3個からせめて2個にしよう。。
#フランス家庭おやつ教室
9/27(tue)・28(wed)・10/1(sat)・2(sun)
ただいま、9/28(wed)は空席ございます。その他の日はキャンセル待ちのご案内となりますが、変動も考えられますのでお気軽にご連絡ください★