今日のまかない | mimico日記

mimico日記

ミミロータスの日々の日記を綴ります

朝、レンバイ(鎌倉市場)に寄ったらとても瑞々しい黄色のズッキーニと目があったので、今日のまかないはこれにキマリ☆

オリーブオイル、しめじ、白ワインと炒めて、仕上げにハーブソルトとレモンピール。
{41693C3A-66FB-4E96-87DB-9C0AA81CC6C0}

これだけでもシンプルでよいのだけど、ちょうど今、お客さまからお庭でなったパクチーをたくさんいただく♡
{CFB70949-164D-4016-8CE0-53B5BF3D1B66}

これまた瑞々しい。
ズッキーニ炒めにのせて、いただきます!

今からお昼が楽しみだ~( ´ ▽ ` )ノ