東京、また人数が増えてきて、困りましたね。
「自衛」しかないです。
ハイリスクな事を避ける、感染防止対策に気を抜かない、それしかないかな。
マスクをはずさなければならない飲食は、やはりリスクが高いですね。全員がマスクをし、出来る限りの感染防止対策をし、通気、換気をしっかりする事で、皆様が不安なくお稽古に参加できるように、さらに気をつけていきたいと思います。
どうなるかはわかりませんが、7月のお稽古は予定通り実施、お味見も含め、試食はなしのお稽古となりますが、皆様に喜んでいただけるような内容になっているかと思います。
なお、お申し込みをいただいている方で、キャンセルを希望される方は、2日前までにご連絡いただければ、キャンセル料は発生しませんので、ご無理のないようにお願いします。
昨日は、これを買いました。
大久保醸造さんは、長野の小さな醸造元ですが、原料にこだわり、人の手でできるだけの生産量にとどめ、昔ながらの製法を守り続けていらっしゃいます。
白醤油って、なかなか気にいるものがありません。今まで湯浅醤油さんのを使っていたのですが、こちらを使ってみようかと。
使ってみて、またご報告しますね。
さあて、今日は何を作るかな。
明日は、宮島先生の和菓子教室です。
渋谷教室、池袋教室はお休みなのですが、アドバンスⅡだけは、レッスンをしていただけるんです。嬉しい!!