お待ちかね「茶玻瑠」でのディナー
19時からのスタートしにしました
すでにお客様が何人も入っていたので、
【花寮 花小路(はなこうじ)】の写真は
撮れませんでした~
お料理のお写真はたくさん撮ったので
記念にUPしておきたいと思います
まずは柚子風味のビールで乾杯
トロ鯖炙りと根菜のマリネ
松山鶏のパテドカンパーニュ、丸十の煮蜜ナッツを纏わせて
法蓮草とスモーク帆立の柚子ジュレ
蕪と根菜のポタージュ 鱈のブランダード添え
この包をあけると。。。
カルタファタ。
いい香りが立ち上ります。
お口直しの東方美人を飲んで、すっきりさせた後には・・・
甘とろ豚 フロマージュ 蜜柑ソース
大好きな甘とろ豚だったので嬉しかったです。
アレルギーで牛肉が食べれないので
茶玻瑠特製鯛飯
蟹つみれと鰹のコンソメ柚子の香り
香の物
丹波の黒豆が入った抹茶黒糖ロール
食後に焙じ茶をいただきました
愛媛県産の食材にこだわったお料理の数々。
本当に愛媛県には美味しい食材が揃っているんだと、再確認させて貰えました
どのお料理も大変美味しく、大満足でしたよ~~
お腹がはちきれそうになりました
ごちそうさまでした
「道後温泉 茶玻瑠」
住所:松山市道後湯月町4−4
電話: 089-945-1321