こんにちは!
笑顔が増えるお菓子教室、
petit bonheur(プチ・ボヌール).石川美樹です。
今、、雨の中ですが
屋根下で、本日は工房販売ちゅー。
準備は雨もまだ降ってなく
庭の販売スペースに設置しましたが
今は・・・
お昼とあって、
オープン直後はお客様が
いらしてくださいましたが、
お客様が落ち着いている、
今、このブログ書いてます。
米粉シフォン以外にも
欲張って、色々。
さて、今のうちに
お昼を食べます。
あっ、ファミレスにあるような
チャイムあるのでね(笑)
では、お昼ごはん
部屋で食べてきまーす。
★募集中のレッスン(随時更新中)
★レッスン場所等
お問い合わせ&お申込み
★*お申込み前にこちらを必ずご一読ください
インスタ
お菓子教室用
1回のレッスンに1個スタンプ
お誕生月はWスタンプ差し上げます
10個ためてくださった方へ嬉しいプレゼント
販売用はこちら♪
登録お待ちしております
cottaアンバサダー2期
菓子製造許可取得、食品衛生責任者
全国料理学校協会助教員
流行発信Cheek 428号2020年11.12月号対談掲載/地元ケーブルTV出演(教室案内)/
コミュニティーラジオパーソナリティー経験あり、ゲスト出演あり
………………
第46期べっぴん+美養食総合プログラムベーシックコース修了
ABCクッキングケーキライセンス取得
愛知県みよし市・岡崎市・豊田市・安城市・刈谷市・蒲郡市・日進市・豊明市・東郷町・長久手市・幸田町/名古屋市西区・名古屋市瑞穂区・名古屋市天白区・名古屋市守山区・名古屋市瑞穂区・名古屋市緑区・名古屋市千種区/岐阜県岐阜市・岐阜県多治見市・岐阜県恵那市・岐阜県可児市/静岡浜松市・静岡県掛川市/三重四日市等からお越し頂いております。
♡ありがとうございます♡