こんにちは〜(*´꒳`*)
milkish hornのみるんです♡
明日は、バレンタインですねー(´∀`)
今年も自分用にチョコレート買いました☆
職場チョコも今から作りますー(^O^)
の前に今日もマカロン断面実験
お知らせしまーす(*´꒳`*)
④粘土H 硬化前
こちら、スパッと切れることで有名な粘土
期待していましたが
すこーしザラつきが…
でも、硬化後は見た目はザラっと
してるのに触るとサラッとしてます
見方によってはマカロンの
質感ぽい?
⑤粘土Hの硬化後
固いしボソボソ〜(°▽°)
粘土C➕粘土G 硬化前
よくクッキーとかで使う組み合わせ
ですね(*´꒳`*)
マカロンも焼き菓子だから
合うかなーと思ってやってみました
スパッときれました( ^ω^ )
やったー(*´∇`*)
でーすーがー
縮んだ?
あーあ٩( ᐛ )و
これでは、使えません(°_°)
⑦粘土C➕粘土G 硬化後
硬すぎで切れませんでしたー
途中で諦めました٩( ᐛ )و
結果発表ーー╰(*´︶`*)╯♡
私の独断ですが…
②粘土MS硬化前♡←パート1の記事です
④粘土H硬化前
に決まりましたー٩( ᐛ )و
早くマカロン作りたーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
頑張って職場チョコ作りまーす
これにてマカロン断面実験
終了致します٩( ᐛ )و
milkish hornのみるんでした♡
お読みいただき
ありがとうございました( ^ω^ )