こんにちは
milkish hornのみるんです♡♡
意外と更新早かったねー
なんて、思ってる方も
いると思いまーすーが
まだ、マカロン断面実験は
終わってません☆
途中経過です!!!
では、早速こちらのマカロンの断面を
キレイにしよう実験の
途中経過をおしらせします(*´꒳`*)
①粘土MP➕粘土M 硬化後
めーーっちゃ硬くて
切るのが大変(°▽°)
そして、断面はやはり汚い…
ただ、固いので
チャームにはもってこいかな( ̄∇ ̄)
②粘土MS 成形後すぐ
画像が荒いですが…
割といい感じ断面はツルッと
してます(*´꒳`*)
硬化前なので切る時に多少気を使います
③粘土MS 硬化後
成形後すぐがいい感じで
切れたので期待してましたが
バザバザしました(°▽°)
ま さ か でした
途中経過第一弾は②が
いいかなー( ^ω^ )
試してみたい粘土があと2つあるので
もう少し実験にお付き合い下さい♡
こちらがパート2の結果です♡
milkish hornのみるんでした♡
お読みいただき
ありがとうございました( ^ω^ )