こんにちは
milkish hornのみるんです♡♡



意外と更新早かったねー
なんて、思ってる方も
いると思いまーすーが


まだ、マカロン断面実験は
終わってません☆
途中経過です!!!



{23ACF372-6377-4CA4-8866-3BB10E541FA1}



では、早速こちらのマカロンの断面を
キレイにしよう実験の
途中経過をおしらせします(*´꒳`*)




①粘土MP➕粘土M 硬化後
{047A797C-DA22-43F9-B002-DC36892CD683}


めーーっちゃ硬くて
切るのが大変(°▽°)
そして、断面はやはり汚い…


ただ、固いので
チャームにはもってこいかな( ̄∇ ̄)


②粘土MS   成形後すぐ

{9979DDDA-9417-4103-88E8-A1F366A507BC}


画像が荒いですが…

割といい感じ断面はツルッと
してます(*´꒳`*)

硬化前なので切る時に多少気を使います



③粘土MS   硬化後


{19623255-1AB7-41E9-AA0D-0B2920957C02}


成形後すぐがいい感じで
切れたので期待してましたが
バザバザしました(°▽°)
ま さ か でした




途中経過第一弾は②が
いいかなー( ^ω^ )


試してみたい粘土があと2つあるので
もう少し実験にお付き合い下さい♡

こちらがパート2の結果です




milkish hornのみるんでした♡



お読みいただき
ありがとうございました( ^ω^ )