”2022年1月” のレッスンメニューを更新しました!
【2022年1月】
抹茶クリームチーズあんぱん
抹茶入りの生地にクリームチーズと粒あんを包んだパンです♪
2022年1月度のレッスンの日時です。
1月09日(日) 13:00-16:00
1月13日(木) 10:00-13:00 終了
1月16日(日) 10:00-13:00 終了
1月20日(木) 10:00-13:00 <満席>
1月23日(日) 10:00-13:00 <満席>
1月27日(木) 10:00-13:00 <満席>
1月30日(日) 10:00-13:00 <満席>
※ レッスン時間の変更も可能です、ご相談ください。
【2021年12月】
グラタンパン 6個
一次発酵中にグラタンを手作りします。
2021年12月度のレッスンの日時です。
12月02日(木) 10:00-13:30 <終了>
12月05日(日) 10:00-13:30 <終了>
12月09日(木) 10:00-13:30 <終了>
12月12日(日) 10:00-13:30 <終了>
12月16日(木) 10:00-13:30 <終了>
12月19日(日) 10:00-13:30 <満席>
12月23日(木) 10:00-13:30 <満席>
12月26日(日) 10:00-13:30 <満席>
【2021年11月】
さつまいもパン 5つ
意外とかんたんで見た目もかわいい成形にしてみました。
中には さつまいものあん が入っています。
2021年11月度のレッスンの日時です。
11月04日(木) 10:00-13:30 <終了>
11月07日(日) 10:00-13:30 <終了>
11月11日(木) 10:00-13:30 <終了>
11月14日(日) 10:00-13:30 <終了>
11月18日(木) 10:00-13:30 <終了>
11月21日(日) 10:00-13:30 <終了>
11月25日(木) 10:00-13:30 <終了>
11月28日(日) 10:00-13:30 <終了>
【2021年10月】
お花ちぎりパン3つ
トッピング後
お好みで。。
アイシング&フランボワーズ(上)
ミルクチョコ&アーモンドクランチ(右)
ホワイトチョコ&ピスタチオ(左)
今回のみ