”2022年1月” のレッスンメニューを更新しました!

 

【2022年1月】

抹茶クリームチーズあんぱん

 

 

抹茶入りの生地にクリームチーズと粒あんを包んだパンです♪

 

 

2022年1月度のレッスンの日時です。

 

 1月09日(日) 13:00-16:00

 1月13日(木) 10:00-13:00 終了

 1月16日(日) 10:00-13:00 終了

 1月20日(木) 10:00-13:00 <満席>

 1月23日(日) 10:00-13:00 <満席>

 1月27日(木) 10:00-13:00 <満席>

 1月30日(日) 10:00-13:00 <満席>

 

 

 ※ レッスン時間の変更も可能です、ご相談ください。

 

 

 

【2021年12月】

グラタンパン 6個

 

一次発酵中にグラタンを手作りします。

 

 

2021年12月度のレッスンの日時です。

 

 12月02日(木) 10:00-13:30 <終了>

 12月05日(日) 10:00-13:30 <終了>

 12月09日(木) 10:00-13:30 <終了>

 12月12日(日) 10:00-13:30 <終了>

 12月16日(木) 10:00-13:30 <終了>

 12月19日(日) 10:00-13:30 <満席>

 12月23日(木) 10:00-13:30 <満席>

 12月26日(日) 10:00-13:30 <満席>

 

【2021年11月】

さつまいもパン 5つ

 

意外とかんたんで見た目もかわいい成形にしてみました。

 

中には さつまいものあん が入っています。!!

 

 

2021年11月度のレッスンの日時です。

 

 11月04日(木) 10:00-13:30 <終了>

 11月07日(日) 10:00-13:30 <終了>

 11月11日(木) 10:00-13:30 <終了>

 11月14日(日) 10:00-13:30 <終了>

 11月18日(木) 10:00-13:30 <終了>

 11月21日(日) 10:00-13:30 <終了>

 11月25日(木) 10:00-13:30 <終了>

 11月28日(日) 10:00-13:30 <終了>

 

 

【2021年10月】

お花ちぎりパン3つ

 

トッピング後

 

 

お好みで。。

アイシング&フランボワーズ(上)

ミルクチョコ&アーモンドクランチ(右)

ホワイトチョコ&ピスタチオ(左)

 

今回のみ!!