12月【砂糖不使用のヴィーガンおせち教室】のご案内 | 発酵食、酵素玄米、穀物菜食で美と健康をサポート!! 山梨県中央市【いやさかクッキング】

発酵食、酵素玄米、穀物菜食で美と健康をサポート!! 山梨県中央市【いやさかクッキング】

【習えること】
酵素玄米
穀物菜食
味噌、ベジキムチ
梅干し、漬物
砂糖不使用 自然派スイーツ、米粉パン
おせち料理
お手当法

【その他】
・肉、魚、卵、乳製品、砂糖不使用
・可能な限りグルテンフリー
・プロ向け指導、ヴィーガンのメニュー開発

● 12月【砂糖不使用のヴィーガンおせち教室】のご案内

 

こんにちは!!

 

体の中からキレイになれる!

菜食、発酵クッキング!!

 

山梨県中央市 弥栄クッキング
末木 弥栄子(すえき やえこ) です。

 

 

 

12月開催の【菜食おせち料理教室】のご案内です。
 

 

去年のおせち教室の写真です。

参考にされて下さいね!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【講座内容】

末広がりの8品を4~5時間で実習。

お重に詰めてお持ち帰り、密閉容器でお持ち帰りいずれかになります。

それぞれ4人分の量。

途中休憩を入れて、お茶請けのお惣菜、お漬物も楽しんで頂きます。

 

重箱は 6.5寸 3段がちょうど良いサイズ。

当方でご用意も出来ますので、ご相談下さい。

 

【予定メニュー】

昆布巻き・黒豆煮・伊達巻

お煮しめ・蕎麦の実ローフ

えびフリッター風・きんとん

紅白なます

 

メニューは、食材入手の都合で変更になったり、増えることもあります。

予めご了承下さい!

 

【使用食材】

卵、乳製品、砂糖、小麦不使用。

ヴィーガン、グルテンフリー。

 

伝統製法の上質な調味料、野菜や食材は出来るだけオーガニックのものを選びます。

 

 

【日程】

下記のいずれか。

かかる時間は5時間程度

 

3名募集。

 

12/13 11時 

ビックリマーク12/29 11時 ←日程追加しました!

12/30 11

12/31 11

 

【レッスン料】

20,000円(全て込み)

 

⭕クッキング入門修了者さん、去年おせち教室に参加された方は

18,000円(全て込み)

 

※事前にお振込み頂きます。

 

 

ビックリマークビックリマークお申込みビックリマークビックリマーク

↓教室検索サイトからお申し込み可!

 

 

 

ビックリマークお問い合わせの方は↓のいずれかにお願いします!

 

【山梨県中央市 弥栄クッキング】

講師 すえき やえこ
090-3630-2662 ショートメール可
yaekonana@yahoo.co.jp

申込み、問い合わせフォーム
募集中のレッスン案内。こちらでご覧になれます。
アクセス:JR身延線 小井川駅徒歩8分/駐車可

 


受付時間 

お電話(休日もOK) 8時~21時
メールは24時間受信

 

レッスンには、中央市、南アルプス市、昭和町、甲府市、甲斐市、富士吉田市、富士川町、市川三郷町、身延町、笛吹市、甲州市、北杜市、韮崎市から来て頂いています。
東京、千葉、静岡、長野、埼玉、群馬からも!!