ヴィーガン白菜キムチ通信講座。残り2名さまとなりました。 | 山梨県中央市 料理教室〘いやさかクッキング〙野菜と雑穀のごはん、発酵食、酵素玄米で豊かな人生をサポート!!

山梨県中央市 料理教室〘いやさかクッキング〙野菜と雑穀のごはん、発酵食、酵素玄米で豊かな人生をサポート!!

【習えること】
酵素玄米
穀物菜食
味噌、ベジキムチ
梅干し、漬物
砂糖不使用 自然派スイーツ、米粉パン
おせち料理
お手当法
【その他】
・肉、魚、卵、乳製品、砂糖不使用
・可能な限りグルテンフリー
・プロ向け指導、ヴィーガンのメニュー開発

●ヴィーガン白菜キムチ通信講座。

詳しいレシピ&白菜キムチ他をお手本としてお送りします。

残りあと2名さまとなりました。

 

 

こんにちは!

しあわせ運ぶ❖おいしい雑穀ベジタリアン。

 

山梨県中央市

末木 弥栄子(すえき やえこ) です。

 

 

自家製糀甘酒をたっぷり使った、ユニークなヴィーガンキムチですが、多くの方から関心を寄せて頂き、うれしいです!!

 

きのうは、同じ山梨県内の60代男性の方に、教材一式を発送しました。

Nさま、ありがとうございました!!

 

白菜の塩水漬けが終わり次第、今季は講座も終了となります。

あと2名の方、お申込みをお待ちしています。

 

 

 

↓詳細はこちらの記事にて。

お申込みお待ちしています!!